ПСК ФАРВАТЕР 

Москва

http://

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ПСК ФАРВАТЕР 

«ПСК «ФАРВАТЕР» — динамично развивающаяся строительная компания, созданная на основе сложившегося рабочего коллектива с многолетним опытом работы в области строительства зданий и сооружений промышленного, складского и гражданского назначения.


За время своей деятельности наша компания приобрела солидный опыт работы, сформировала команду, состоящую из высококвалифицированных, серьезных и ответственных специалистов, профессионализм которых позволяет нам выступать как генподрядчиком, так и подрядчиком.


К числу последних профессиональных достижений компании можно отнести успешное участие в реконструкции участка режимного объекта — «МНПЗ» (Московского нефтеперерабатывающего завода).


«ПСК «Фарватер» успешно реализует строительные проекты не только в Москве и Московской области, но и во многих других регионах России. В стратегических планах компании — постоянное наращивание объемов строительства, расширение сферы деятельности, освоение новых регионов.


Наша компания зарекомендовала себя как надежный партнер в области строительства, открытый для сотрудничества и готовый к реализации новых интересных проектов.

«ПСК «Фарватер» так же  предлагает своим заказчикам комплексные услуги по созданию инженерной инфраструктуры различных объектов с высоким уровнем отказоустойчивости, безопасности и комфорта. Мы осуществляем строительство инженерных коммуникаций, монтаж и пуско-наладочные работы.


Наша компания предлагает своим клиентам услуги по развертыванию следующих инженерных коммуникаций:

  • системы кондиционирования и вентиляции воздуха
  • система водоснабжения
  • система канализации
  • система теплоснабжения
  • система электроснабжения
  • слаботочные системы